26 maio 2011

Segunda-feira tem semi-finais da Copa Comércio e Indústria de Futsal

Está pegando fogo a reta final da Copa Comércio e Indústria de Futsal, competição organizada pelo Departamento de Esportes da Prefeitura de Goiana. Na última segunda-feira, pela categoria Sub-15, o Supermercado São João venceu a L.A. Construção por 3x2 e garantiu vaga na final do certame, esperando agora o vencedor do jogo Varejão Goianense x Klabin, que se enfrentam na próxima segunda-feira, dia 30. Já na categoria adulto, num jogo de arrepiar pela última rodada da 2ª fase, o Supermercado São João garantiu vaga na semi-final novamente ao bater a L.A. Construção por 7x5.

As semi-finais da categoria adulto também vão ocorrer na noite da próxima segunda-feira, quando a Visóptica enfrentará o São Joãoe a Auto Escola Igarassu pegará a L.A. Construção na partida de fundo.

A grande final será na noite da próxima quinta-feira, dia 02/06. Antes, em duas preliminares, a decisão do título da Sub-15 e de 3º e 4º lugares da Adulto. Os ingressos custam R$ 2.

As premiações serão as seguintes: Campeão Adulto – troféu, medalhas e R$ 800; Vice-campeão – troféu, medalhas e R$ 500; 3º lugar – troféu e R$ 200; Campeão Sub-15 – troféu e medalhas.